Beschreibung
Produktbeschreibung
Die Privatdestillerie Pfanner aus Österreich versteht sich selbst als Spirituosen-Manufaktur mit einer breiten Palette an Edelspirituosen, Whisky und Rum. Die Vorarlberger Brennerei destilliert seit dem Jahr 2005 auch hochwertige Brände aus Korn für Whisky und aus Zuckerrohr für einen eigenen Rum. Speziell dieser Pfanner Premium Rum Eichenfass gelagert hat nach seiner Reifung in Eichenfässern einen geschmacklichen Tiefgang erreicht. Nach dem Einschenken ins Glas wirkt er sehr elegant mit hellen Mahagoni-Tönen. Diese Tiefe zeigt er mit seiner Intensität an leckeren Rumaromen schon in der Nase. Es sind bemerkenswert interessante Noten von Banane in der Nase erkennbar. Dazu gesellen sich dunkle Trockenfrucht-Noten und zarter Karamellgeruch. Dabei ist auch ein Hauch von süßem Toffee mit an Bord. Die Vollmundigkeit und der kräftige Rum-Geschmack wirkt überzeugend am Gaumen. Es finden findet sich leckerer Kokos und Frucht im Geschmack. Der lange Abgang befriedigt schließlich vollends.
Tasting Notes
Farbe: Helles Mahagoni.
Aroma: Intensiver Auftakt in der Nase. Viel Frucht mit Bananen und Trockenfrüchten. Leichte Karamellnote und Toffee.
Geschmack: Vollmundig und rund. Fruchtig und Kokos.
Abgang: Sehr lange anhaltend.
Auszeichnungen / Awards
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